Sandwichs Aux Aubergines Cuites Au Four

Sandwichs Aux Aubergines Cuites Au Four
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, des sandwichs aux aubergines cuites au four pourraient être incroyables lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 619 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du fromage de chèvre, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 66 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs Aux Aubergines Cuites Au Four, Sandwichs aux aubergines cuites au four du Chef John, et Sandwichs aux Aubergines.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Enduire deux grandes plaques à pâtisserie d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de panko, le sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placez la farine dans un troisième bol. Enrober chaque tranche d'aubergine de farine en secouant l'excédent, puis tremper dans l'œuf et enfin enrober de chapelure panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Déposer sur les plaques à pâtisserie huilées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes, puis retourner les tranches et cuire encore 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer du four et laisser refroidir légèrement, mais laisser le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pendant que l'aubergine cuit, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, puis ajouter l'ail. Cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Retirer du feu et incorporer le fromage de chèvre, le fromage provolone, le persil et le basilic. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
10
Répartir le mélange de fromage entre 8 tranches d'aubergine (la moitié).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
11
Étendre pour couvrir, puis garnir du reste des tranches d'aubergine, en pressant pour compacter. Remettre sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'aubergine soit croustillante, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Déposer deux sandwichs sur chaque assiette de service et arroser de mélasse de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine