Sandwichs au Steak de Surlonge

Sandwichs au Steak de Surlonge
Les sandwichs au steak de surlonge pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 540 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux d'oignons, du fromage suisse, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super! Brownies au Beurre d'Arachide Plus Légers en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au steak de surlonge avec relish fumé, Sandwichs au Steak de Surlonge avec Sauce au Raifort, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'Été et Frites de Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Griller le steak, à découvert, à feu moyen pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Tartiner les côtés coupés du dessus des rouleaux de mayonnaise, de moutarde et de raifort. Trancher le steak en diagonale; placer sur le fond du rouleau. Garnir de fromage et rouler le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Bancroft Ranch Beringer Howell Mountain
Merlot de Bancroft Ranch Beringer Howell Mountain
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat, et déborde de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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