Sandwichs au Steak de Flanc Grillés

Les sandwichs au steak de flanc grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de hoagie, de l'oignon, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steak de Flanc au Barbecue du Midwest, Steak de Flanc Grillé avec Glaçage Chutney-Bourbon, et Steak de Flanc Grillé avec Légumes Rôtis et Maïs.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer le steak uniformément de sel et de poivre.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Mélanger le ketchup et les 4 ingrédients suivants (à travers la poudre de chili chipotle) dans un grand bol allant au micro-ondes, en remuant bien. Micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ajouter le steak au mélange de ketchup; mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de steaks entre les moitiés inférieures des rouleaux; garnir chaque portion d'une tranche d'oignon.
Placer la moitié supérieure du rouleau sur chaque sandwich.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.