Sandwichs au Steak avec Mayonnaise à l'estragon

Sandwichs au Steak avec Mayonnaise à l'estragon
Sandwichs au steak avec Mayonnaise à l'estragon est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 395 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge, de l'estragon, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Crevettes avec Mayonnaise Estragon-Câpres, Indispensable au Quotidien : Sandwichs au Poisson Chipotle à la Mayonnaise Estragon-Lime, et Sandwichs au steak avec Mayonnaise au Worcestershire.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'estragon, le jus de citron et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Recouvrir le pain de laitue et de steak et arroser de mayonnaise à l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
LaitueLaitue
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Servez les sandwichs ouverts avec une salade de tomates sucrées sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine