Sandwichs au Steak au Beurre de Moutarde au Raifort et au Cresson

Sandwichs au Steak au Beurre de Moutarde au Raifort et au Cresson
Les sandwichs au steak au beurre de moutarde au raifort et au cresson ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 357 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de baguette, d'échalote, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Steak Tranché À L'Ail Avec Cresson Et Pommes De Terre Au Raifort, Sandwichs Au Steak Grillé Avec Cresson Mariné, Oignon Et, et Mini Sandwichs Au Filet De Bœuf Poêlé À la Moutarde Et au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger le beurre, le raifort, la moutarde, l'échalote, le sel et le poivre au goût dans un bol à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Séchez le steak, assaisonnez bien les deux côtés avec du sel et du poivre et mettez-le sur une grille d'une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Étendre le dessus du steak avec 1 cuillère à soupe de beurre de moutarde, puis faire griller 2 à 3 pouces du feu 5 minutes. Retournez et étalez l'autre côté avec 1 cuillère à soupe de beurre de moutarde, puis faites griller 4 à 5 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. (Laissez le gril allumé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Couper la baguette en travers en 4 sections égales, puis couper les sections en deux horizontalement. Faire griller le pain, couper les côtés vers le haut, à environ 3 pouces du feu, faire pivoter la casserole une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Tenant le couteau à un angle de 45 degrés, trancher très finement le steak sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Étaler les côtés coupés du pain avec le beurre de moutarde et le bifteck sur la moitié du pain. Garnir de cresson et du pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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