Sandwichs au Porc Fiesta

Sandwichs au Porc Fiesta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au porc Fiesta. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 261 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,0 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Si vous avez du jus de pamplemousse, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à la Salade de Thon Fiesta, Tarte au Porc Fiesta, et Côtelettes de Porc Cubaines avec Haricots Noirs de Brousse et Haricots Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le rôti en deux; percer plusieurs fois à la fourchette.
2
Dans un grand bol, mélanger les huit ingrédients suivants.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit, en le retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans une cocotte à feu moyen, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Placer l'oignon, le rôti et la marinade réservée dans un bol de 5 litres. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures. Réduire le feu à doux; cuire 6 à 8 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Retirer le rôti; déchiqueter ou trancher finement. Jeter la feuille de laurier. Écrémer la graisse des jus de cuisson et servir le porc sur des petits pains avec des jus comme trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
LaurierLaurier
RoulerRouler
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions14
Score de santé25
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