Sandwichs au Porc Effiloché

Sandwichs au Porc Effiloché
Les sandwichs au porc effiloché sont un plat principal américain. Une portion contient 779 calories par jour, 44g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates italiennes, du sel, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer le porc dans un 3 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Mélanger la sauce barbecue, l'oignon, l'ail, le cumin, le sel et le poivre; verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6-7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Retirer la viande. Déchiqueter avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Déposer le pain sur des plaques à pâtisserie non graissées. Griller 4-6 po. du feu pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Mélanger le piment chipotle et la mayonnaise; étaler sur du pain grillé. Déposer 1/2 tasse de mélange de viande sur chacune des huit tranches de pain grillé. Garnir de fromage, de tomates et du reste des toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé29
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