Sandwichs au Petit-déjeuner Toastés aux Fraises et au Fromage à la Crème

Les sandwichs au petit-déjeuner au fromage à la crème et aux fraises grillées pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vin mousseux rose, du pain aux raisins à la cannelle, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Crème Sure à la Cannelle, Fromage à la Crème à l'Érable, Cupcake à la Fraise et au Bacon, Sandwichs Aux Gaufres Aux Fraises Et Au Fromage À La Crème, et Sandwichs Gaufrés au Fromage à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les fraises dans un bol avec le vin mousseux et laisser mariner au moins 20 minutes.
Égoutter les fraises en réservant le vin mousseux. Réserver 1/2 tasse de fraises pour la garniture.
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le chocolat blanc, le zeste d'orange et le jus d'orange dans un autre bol; remuer et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Étalez 4 tranches de pain aux raisins avec le mélange de fromage à la crème. Disposer les fraises égouttées sur le fromage à la crème. Garnir des 4 tranches restantes de pain aux raisins pour faire un sandwich.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les sandwichs dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés de chaque côté, environ 2 minutes de chaque côté.
Placez les sandwichs grillés sur des assiettes de service et coupez-les en deux.
Arroser uniformément de sirop d'érable et garnir du reste des fraises.
Servir avec le vin mousseux réservé.