Sandwichs au Pesto de Roquette, aux Œufs et à la Saucisse de Dinde

Sandwichs au Pesto de Roquette, aux Œufs et à la Saucisse de Dinde
Les sandwichs au Pesto de roquette, aux œufs et à la saucisse de dinde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 1382 calories, 59g de protéines, et 112g de matières grasses. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, de la roquette, des galettes de saucisses à la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Pesto de Roquette Caprese, Sandwichs au Gruyère, Confiture de Figues et Roquette, et Sandwichs au Poivron Rouge Rôti et à la Mozzarella au Pesto de Roquette.

Instructions

1
Au robot culinaire, déposer la roquette, les amandes, l'ail et le parmesan. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Avec le processeur en marche, versez lentement l'huile d'olive, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Gratter le pesto dans un récipient avec couvercle. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
RoquetteRoquette
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans une poêle antiadhésive de 8 pouces, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes de saucisses; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 74°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De SaucissesGalettes De Saucisses
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Retirer les galettes de saucisse de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De SaucissesGalettes De Saucisses
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, bien battre les œufs au fouet. Dans la même poêle à feu moyen-doux, ajouter les œufs; saupoudrer de sel et de poivre au goût. Cuire et mélanger l'œuf pour brouiller, cuire jusqu'à ce qu'il soit à peu près prêt. Incorporer le pesto; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer 1 tranche de fromage provolone sur les moitiés inférieures des muffins anglais. Garnir chacun de galette de saucisse et d'œufs. Couvrir avec les moitiés supérieures des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Muffin AnglaisMuffin Anglais
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé29
Magazine