Sandwichs au Pain de Viande à la Pancetta et à la Dinde

Sandwichs au Pain de Viande à la Pancetta et à la Dinde
Les sandwichs au Pancettan et au pain de viande de dinde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 759 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Roulade à la Dinde et à la Pancetta, Sandwichs Pancetta - Roquette - Dinde, et Pain de Viande de Porc, Cèpes, Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil, les œufs, le lait, le fromage, les tomates séchées au soleil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la dinde et remuer doucement pour mélanger, en faisant attention de ne pas trop travailler la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
5
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, disposez la pancetta en chevauchant les tranches en une grande forme rectangulaire. Au milieu du rectangle, placez le mélange de dinde en formant un pain. À l'aide du papier sulfurisé, enroulez la pancetta vers le haut et autour du pain de dinde pour couvrir complètement. Pressez le pain recouvert de parchemin avec vos mains pour fixer la pancetta et solidifier la forme du pain. Tout en étant encore recouvert de parchemin, cuire le pain jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un mélangeur, mélanger la roquette et la mayonnaise et traiter jusqu'à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Pour faire les sandwichs, coupez les rouleaux en tranches et étalez-les avec la mayonnaise à la roquette. Trancher le pain de viande de dinde et le placer sur les rouleaux pour faire des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
RoquetteRoquette
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine