Sandwichs au Pain de Viande à la Pancetta et à la Dinde

Les sandwichs au Pancettan et au pain de viande de dinde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 759 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Roulade à la Dinde et à la Pancetta, Sandwichs Pancetta - Roquette - Dinde, et Pain de Viande de Porc, Cèpes, Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil, les œufs, le lait, le fromage, les tomates séchées au soleil, le sel et le poivre.
Ajouter la dinde et remuer doucement pour mélanger, en faisant attention de ne pas trop travailler la viande.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, disposez la pancetta en chevauchant les tranches en une grande forme rectangulaire. Au milieu du rectangle, placez le mélange de dinde en formant un pain. À l'aide du papier sulfurisé, enroulez la pancetta vers le haut et autour du pain de dinde pour couvrir complètement. Pressez le pain recouvert de parchemin avec vos mains pour fixer la pancetta et solidifier la forme du pain. Tout en étant encore recouvert de parchemin, cuire le pain jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un mélangeur, mélanger la roquette et la mayonnaise et traiter jusqu'à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Pour faire les sandwichs, coupez les rouleaux en tranches et étalez-les avec la mayonnaise à la roquette. Trancher le pain de viande de dinde et le placer sur les rouleaux pour faire des sandwichs.