Pommes de Terre Duchesse
Pommes de terre Duchesse est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 16 et coûte 63 cents par portion. Un mélange de beurre, d'œuf, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pommes de Terre Duchesse, Pommes de Terre Duchesse, et Pommes de Terre Duchesse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Déposer les pommes de terre bouillies sur une plaque à pâtisserie et les placer au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement séchées en surface, 10 à 15 minutes.
Retirez les pommes de terre du four et passez-les dans un ricer ou un moulin à aliments. Laisser refroidir dans un bol pendant environ 5 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs, le beurre, quelques généreuses pincées de sel, une généreuse pincée de poivre, une pincée de muscade et 3/4 de tasse de crème. Mélanger avec une spatule en caoutchouc. Goûtez et assurez-vous que les pommes de terre ont été correctement salées.
Transférer dans une grande poche à pâtisserie et passer à travers une grande pointe en étoile dans un mouvement circulaire / en spirale vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée.
Faites un lavage d'œufs en mélangeant l'œuf entier avec le reste de la crème 1/2 tasse. Badigeonner légèrement les pommes de terre en pipette avec le lavage aux œufs. (C'est un peu plus facile si vous refroidissez les pommes de terre en pipette pendant une demi-heure environ.)
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords.
Servir sur un joli plateau !