Sandwichs au Jambon et aux Biscuits Suisses

Les sandwichs au jambon et aux biscuits suisses ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 396 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Biscuits pour le Petit Déjeuner, Sandwichs aux Biscuits pour le Petit Déjeuner, et Sandwichs aux Saucisses et aux Biscuits en Sauce.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec deux couteaux, un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts, coupez ou frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
À la fourchette, incorporer 3/4 tasse de fromage râpé.
Verser le babeurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Gratter sur une surface légèrement farinée et, avec les mains légèrement farinées, pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Tapoter la pâte en une épaisseur uniforme de 3/4 de pouce. À l'aide d'un cutter rond de 2 1/2 po ou d'un verre à vin, découpez les biscuits. Ramassez les restes, tapotez à nouveau et découpez les biscuits restants; vous devriez en avoir 8 au total. Espacer uniformément sur une plaque à pâtisserie beurrée de 10 x 15 pouces et saupoudrer uniformément du reste du fromage râpé.
Cuire au four 425 jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, environ 15 minutes.
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Couper les biscuits en deux horizontalement.
Étaler les côtés coupés avec de la moutarde au miel (voir notes) au goût. Pliez une tranche de jambon sur la moitié inférieure de chaque biscuit, puis mettez les dessus en place.