Chou-fleur à la Coriandre Sauce aux Noix de Cajou

Chou-fleur à la Coriandre Sauce aux Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le chou-fleur à la sauce aux noix de cajou à la Coriandre. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion contient 172 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de sel, de cayenne, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bols de Bouddha au Quinoa de Patate Douce Rôtie, Chou-Fleur, Pois Chiches et Haricots Verts avec Sauce à la Crème de Noix de Cajou, Poulet à la Coriandre au Chou-fleur Martelé, et Salade de Chou-Fleur à la Coriandre et à l'Amarante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé62
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