Sandwichs Apéritifs Au Filet de Porc

Sandwichs Apéritifs Au Filet de Porc
Sandwichs Apéritifs de Filet de Porc est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 142 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourgogne, de la poudre d'ail, de la moutarde brune épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Filet de Porc, Sandwichs Au Filet de Porc, et Sandwichs Au Filet de Porc Grillé.

Instructions

1
Placez le filet dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger le vin et les 8 ingrédients suivants; verser sur le filet. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Retirer le filet de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Déposer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 425 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en badigeonnant de temps en temps de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser la viande reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Mélanger la mayonnaise et la moutarde en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
8
Couper le filet en tranches de 1/4 po et servir avec le mélange de mayonnaise sur des rouleaux de cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
RoulerRouler

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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