Sandwichs à la Dinde Brune Chaude

Sandwichs à la Dinde Brune Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à la dinde brune chaude. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 640 calories. Si vous avez du bacon, de la tomate, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Bruns Chauds, Sandwichs Bruns Chauds, et Sandwichs Bruns Chauds du Kentucky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute de plus. Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le lait et le bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
3
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler chaque tranche de moutarde, puis arroser d'un peu de sauce et garnir de tomates tranchées. Mélanger la dinde avec le reste de la sauce dans la poêle. Répartissez la dinde uniformément parmi les tranches de pain, puis saupoudrez du 1/4 de tasse de fromage restant. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Émietter le bacon sur les sandwichs; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PersilPersil
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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