Sandwich à la Dinde

Sandwich à la Dinde
Le sandwich à la dinde est un plat principal pour 4 personnes. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 646 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'avocat, de l'eau, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Le Sandwich Rachel (alias Sandwich Reuben à la Dinde Rôtie), Le Sandwich Rachel au Kimchi (alias Sandwich Reuben à la Dinde Rôtie au Kimchi), et Montagne de Dinde Rôtie Chaude (Sandwich à la Dinde Chaude).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placez la poitrine de dinde côté peau vers le haut sur une rôtissoire. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du thym - vous n'avez pas besoin d'huile car il s'agit d'une méthode de torréfaction à sec. Rôtir la dinde jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans les zones les plus épaisses et les plus charnues de la poitrine, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Retirer la dinde du plateau et la réserver sur une assiette pour qu'elle repose pendant 10 à 15 minutes avant de découper la viande en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de cidre, le vinaigre de vin blanc, la crème épaisse, les graines de pavot et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Fouetter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Dans une poêle moyenne, disposer les tranches de bacon et ajouter l'eau. Porter l'eau à ébullition et laisser réduire toute l'eau et cuire jusqu'à ce que les lanières de bacon soient croustillantes. Cela rendra votre bacon plus croustillant! Réserver un peu de graisse de bacon dans un petit bol. Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette et la laitue iceberg et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Trancher les rouleaux dans le sens de la longueur et les ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Placez les petits pains (ou tranches de pain) en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et placez - les au centre du four. Faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Superposez une partie de l'iceberg sur 4 bases des rouleaux. Garnir de quelques couches de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
11
Arroser d'une touche de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
12
Superposez quelques tranches d'avocat et de pomme sur chacune. Garnir de 2 tranches de bacon chacune et d'une autre couche de l'iceberg. Garnir avec les moitiés supérieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
13
Coupez les sandwichs en deux et servez immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé37
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