Sandwich à la Carne Asada

Sandwich à la Carne Asada
Le sandwich Carne Asada n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1568 calories, 77g de protéines, et 116g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, de la coriandre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, 1/2 tasse de coriandre, les oignons verts, 1 1/2 cuillère à soupe de piments chipotle moulus, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, la pâte à tartiner à l'ail et au basilic, 1 cuillère à café de cumin, du sel et du poivre noir dans un bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Couvrir et réfrigérer la mayonnaise chipotle pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
CoriandreCoriandre
AilAil
PropagerPropager
BasilicBasilic
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le tri-pointe de bœuf, les poivrons du chili d'Anaheim, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, le jus de 1 citron vert, l'huile d'olive, l'ail, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de piment chipotle moulu, le paprika fumé et l'origan mexicain; assaisonner de sel et de poivre noir et mélanger. Couvrir et réfrigérer le mélange de bœuf pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Piments ChipotlePiments Chipotle
Origan MexicainOrigan Mexicain
Poivron RougePoivron Rouge
Paprika FuméPaprika Fumé
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
OignonOignon
BoeufBoeuf
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le mélange de bœuf et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et deviennent dorés et les bruns de bœuf, 15 à 20 minutes. Incorporer 1 tasse de coriandre hachée et de piments jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
OignonOignon
BoeufBoeuf
6
Répartir chaque pain hoagie avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise chipotle. Verser le mélange de bœuf dans les petits pains et garnir chaque sandwich de 2 onces de fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Petit Pain De HoagiePetit Pain De Hoagie
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
PropagerPropager
BoeufBoeuf
RoulerRouler
7
Placer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé et chaud, environ 5 minutes. Répartir l'avocat frais, les tomates cerises et 1/2 tasse de coriandre sur les 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Ingrédients

2Piments chili d'Anaheim, coupés en désPiments chili d'Anaheim, coupés en dés227Noix de toute sorte (hachées)fromage Asiago coupé en tranches, diviséfromage Asiago coupé en tranches, divisé1avocat, tranché - diviséavocat, tranché - divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte à tartiner au basilic à l'ail (voir la référence pour le lien de la recette)pâte à tartiner au basilic à l'ail (voir la référence pour le lien de la recette)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises coupées en deux, diviséestomates cerises coupées en deux, divisées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée, diviséecoriandre fraîche hachée, divisée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts coupés en désoignons verts coupés en dés11 livre de courgettes,poudre de chili chipotle mouluepoudre de chili chipotle moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu2piments jalapeno, tranchés (facultatif)piments jalapeno, tranchés (facultatif)1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon coupé en désoignon coupé en dés11 livre de courgettes,Origan mexicainOrigan mexicain1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés11 livre de courgettes,huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré4Brioches à l'italienne, fendues dans le sens de la longueurBrioches à l'italienne, fendues dans le sens de la longueur907Noix de toute sorte (hachées)steak à trois pointes de bœuf, tranché finementsteak à trois pointes de bœuf, tranché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions4
Score de santé58
Magazine