Sandwich De Poisson Croustillant À La Salade D'Ananas
Sandwich De Poisson Croustillant À La Salade De Chou À l'Ananas est un pescatarien recette avec 25 portions. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 60 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Bien manger a 110 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigre de riz, d'assaisonnement cajun, de rondelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos de Poisson Croustillants avec Guacamole et Salade de Chou, Tacos de Poisson Croustillants à la Salade Épicée, et Poisson au Curry Croustillant avec Salade de Chou aux Arachides et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, le yogourt, le vinaigre et le poivron rouge écrasé au goût dans un bol moyen.
Ajouter le mélange d'ananas et de salade de chou et mélanger.
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond.
Saupoudrer les deux côtés du poisson d'assaisonnement cajun et de sel. Draguez le poisson dans la semoule de maïs.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et répéter avec les 2 cuillères à café restantes d'huile et de poisson, en ajustant la chaleur au besoin pour éviter de brûler.Garnir le pain grillé avec la salade de poisson et d'ananas pour faire des sandwichs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.