Sandwich De Poisson Croustillant À La Salade D'Ananas

Sandwich De Poisson Croustillant À La Salade D'Ananas
Sandwich De Poisson Croustillant À La Salade De Chou À l'Ananas est un pescatarien recette avec 25 portions. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 60 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Bien manger a 110 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigre de riz, d'assaisonnement cajun, de rondelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos de Poisson Croustillants avec Guacamole et Salade de Chou, Tacos de Poisson Croustillants à la Salade Épicée, et Poisson au Curry Croustillant avec Salade de Chou aux Arachides et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la mayonnaise, le yogourt, le vinaigre et le poivron rouge écrasé au goût dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange d'ananas et de salade de chou et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
AnanasAnanas
3
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
4
Saupoudrer les deux côtés du poisson d'assaisonnement cajun et de sel. Draguez le poisson dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
SemouleSemoule
PoissonPoisson
SelSel
5
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié du poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Transférer dans une assiette et répéter avec les 2 cuillères à café restantes d'huile et de poisson, en ajustant la chaleur au besoin pour éviter de brûler.Garnir le pain grillé avec la salade de poisson et d'ananas pour faire des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PainPain
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé2
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