Sandwich Barbecue à la Dinde

Sandwich Barbecue à la Dinde
La recette du Sandwich au barbecue à la dinde pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 272 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du beurre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Le Sandwich Rachel (alias Sandwich Reuben à la Dinde rôtie), Carolina Blond - Sandwich Barbecue, et Sandwich Au Poulet Grillé au Barbecue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel St. Francis Old Vines. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
Magazine