Sandwich aux Légumes Grillés
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 620 calories, 8g de protéines, et 49g de matières grasses. Si 2,34 per par portion tombe dans votre budget, un sandwich aux légumes grillés pourrait être génial végétaliens recette à essayer. Un mélange de rouleaux croustillants, de laitue romaine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer sandwich grillé aux légumes / sandwich grillé aux légumes de bombay, Sandwich Aux Légumes Grillés, et Sandwich Grillé aux Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril. Dans un grand bol, mélanger l'origan, le basilic, le sel, le poivre noir, le vinaigre et l'huile.
Ajouter les aubergines, les courgettes, les poivrons et l'oignon et remuer pour enrober. Faire griller les légumes par lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, 10 à 15 minutes par lot.
Étalez l'intérieur de chaque rouleau avec 1 cuillère à soupe de pesto. Sandwich les légumes grillés, la laitue et les tomates dans les rouleaux.
Recommandation de vin : Les pinot blancs d'Alsace sont parmi les vins les plus polyvalents. Doux, noisettes et faciles à boire, ils associent également bien les légumes, le poulet et le poisson. Et le plus approprié pour ce sandwich sans prétention, ils sont toujours peu coûteux.
Notes: Trancher les courgettes dans le sens de la longueur pour les griller, de sorte que vous n'ayez pas à faire face à tous ces petits ronds de courge qui menacent de tomber à travers la grille.