Sandwich au Thon Ahi
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 447 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Un mélange de wasabi, de sel et de poivre, du pain rustique et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de SippitySup a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich à la Niçoise au Thon avec Sandwich Thins®, Sandwich aux Œufs Tunan, et Sandwich au Thon Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez le poisson fumé de n'importe quel liquide ajoutez-le dans un bol à mélanger et écrasez-le avec une fourchette.
Incorporer le wasabi, la mayonnaise, le vinaigre, la relish, le sel, le poivre et le vieux laurier. Assurez-vous que c'est assez liquide – moins crémeux que la mayonnaise seule. Goûtez pour ajuster l'assaisonnement.Préparez un bain de glace.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonnez bien l'Ahi des deux côtés, déposez les steaks dans la poêle, ils devraient grésiller. Saisissez-les rapidement, environ 2 minutes de chaque côté. Retirez-les du feu lorsque le centre est encore rouge et immergez-les immédiatement dans le bain de glace pendant environ une minute.
Retirez le poisson et séchez-le soigneusement. Lorsque l'Ahi est frais, utilisez un couteau très tranchant pour couper le poisson en morceaux assez uniformes de moins de ½ pouce carré.
Ajouter les cubes de thon, le jus de citron, le céleri et la ciboulette au mélange de vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Servez-le en sandwich sur du pain grillé avec de la laitue et de la tomate, ou en salade avec le pain grillé sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.