Sandwich au Steakhouse de Chicago

Sandwich au Steakhouse de Chicago
Chicago Steakhouse Sandwich pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1143 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,52 $ par portion. 713 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre moulu, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Sandwich au Boeuf Italien de Chicago, Sandwich "Steakhouse Classics" avec Épinards à la Crème, Filet Mignon Tranché et Champignons Mélangés, et Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer une poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrer les deux côtés du steak de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Placer le steak dans la poêle chaude, réduire le feu à moyen et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 4 minutes. Retourner le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit moyen / moyen-rare, environ 6 minutes de plus. Réserver, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1
Chauffer l'huile et l'ail tranché dans une cocotte à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'ail soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer l'ail et réserver sur une serviette en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Ajouter le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
4
Ajouter les épinards et remuer pour les combiner avec l'huile. Couvrir et laisser cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les épinards soient flétris mais toujours de couleur vive, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec les copeaux d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1
Mélanger la mayonnaise, le babeurre, le fromage bleu, l'aneth, la moutarde et le poivre dans un bol et réserver. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pour la construction du sandwich: Coupez le steak reposé contre le grain en tranches de 1/4 de pouce, en enlevant toute graisse non rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Déposer les tranches de steak sur le petit pain du bas, garnir des épinards et garnir le petit pain du haut de la vinaigrette au fromage bleu au babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé74
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