Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert

Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert
Le sandwich au jambon et aux œufs à visage ouvert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 377 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, du basilic, du fromage provolone pointu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwich Aux Œufs à Visage Ouvert, Sandwich à la Dinde Chaude à Visage Ouvert (Faible en gras), et Sandwich Ouvert aux Œufs au Jambon et aux Mûres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner le beurre fondu sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
4
Déposer les tranches de pain, côtés beurrés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes, en retournant une fois après 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser délicatement les œufs dans une poêle chaude et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient presque fixés. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient cuits au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Garnir chaque tranche de pain de 2 tranches de jambon et 1 tranche de fromage. Griller 6 pouces du feu 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
FromageFromage
PainPain
8
Garnir chaque sandwich de 1/3 à 1/2 tasse de mélange de roquette et de 1 œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
OeufOeuf
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Vinaigrette Balsamique de Newman et le Jambon Fumé Forêt-Noire à la Tête de Sanglier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
Jambon FuméJambon Fumé
SanglierSanglier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé7
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