Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert
Le sandwich au jambon et aux œufs à visage ouvert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 377 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, du basilic, du fromage provolone pointu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwich Aux Œufs à Visage Ouvert, Sandwich à la Dinde Chaude à Visage Ouvert (Faible en gras), et Sandwich Ouvert aux Œufs au Jambon et aux Mûres.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Badigeonner le beurre fondu sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Déposer les tranches de pain, côtés beurrés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes, en retournant une fois après 8 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser délicatement les œufs dans une poêle chaude et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient presque fixés. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient cuits au degré de cuisson désiré.
Garnir chaque tranche de pain de 2 tranches de jambon et 1 tranche de fromage. Griller 6 pouces du feu 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Garnir chaque sandwich de 1/3 à 1/2 tasse de mélange de roquette et de 1 œuf au plat.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Vinaigrette Balsamique de Newman et le Jambon Fumé Forêt-Noire à la Tête de Sanglier.