Sandwich au Crabe Grillé et au Fromage

Besoin d'un plat principal pescatarien? Le sandwich au crabe grillé et au fromage pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 756 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, de la viande de crabe, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé au Crabe et à l'Avocat, Sandwich au Fromage Grillé au Poulet Chipotle + Concours de Fromage Grillé “Gourmelt” d'Emmi USA, et Sandwich au Crabe à Carapace Molle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Tomates Jaunes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le poivre de Cayenne, le fromage râpé, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter la chair de crabe au mélange de mayonnaise et mélanger.
Étaler le mélange de chair de crabe sur le pain. Couvrir d'un deuxième morceau de pain. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le sandwich et faire dorer pendant 2 minutes; retourner et continuer à dorer pendant 2 à 3 minutes de plus. Répétez avec le deuxième sandwich. Trancher et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.