Samosas en croissant
Les samosas en croissant sont un hors-d'œuvre qui sert 16 personnes. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 242 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange d'huile d'olive, de cumin moulu, de yaourt et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillèreaculaire de 27 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Samosas indiens au four , Rouleaux de croissant aux bleuets et aux amandes et Biscuits au croissant aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les pommes de terre dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Ajoutez les piments et l'ail et faites revenir 1 minute de plus. Incorporez les petits pois, le jus de citron, la poudre de curry et le poivre.
Transférer dans un grand bol et écraser grossièrement.
Séparez la pâte à croissant en 16 triangles.
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre sur l'extrémité large de chaque triangle ; enroulez à partir de l'extrémité large.
Placer la pointe vers le bas, à 2 pouces d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie non graissées ; courber les extrémités pour former des formes en croissant.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit dorée. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Servir avec des samosas chauds.