Sambar de Lentilles Rouges de Vegan Fire and Spice

Sambar de Lentilles Rouges de Vegan Fire and Spice
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de graines de moutarde, de poudre de sambar, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Menthi Kura Sambar - Vendhaya Keerai Sambar - Methi Laisse Sambar, Vankaya Sambar - Kathirikai Sambar - Sambar Brinjal de l'Inde du Sud, et Palakura Sambar - Sambar aux Épinards - Comment faire du Sambar Keerai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les lentilles et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre, 30 minutes. Réserver, ne pas égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les graines de moutarde. Quand ils commencent à éclater, ajoutez l'oignon, l'ail, les piments et le gingembre et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes. Incorporer les tomates et cuire 2 minutes. Incorporer la poudre de sambar, la coriandre, le cayenne, le cumin, le sel et le garam masala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Ajouter les carottes, le chou-fleur, les haricots verts et les aubergines. Couvrir et cuire 5 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Haricots VertsHaricots Verts
AubergineAubergine
CarotteCarotte
5
Ajouter le mélange de légumes aux lentilles réservées, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LentillesLentilles
6
Ajouter le jus de citron et la coriandre et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé22
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