Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl
Besoin d'un accompagnement végétarien? Salzburger Nockerl pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 251 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre granulé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nockerl De Salzburger À La Sauce Aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser la crème dans une assiette à tarte de 9 pouces ou un plat à gratin peu profond et verser la sauce aux airelles dans la crème en cuillerées (elle sera clairsemée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AirellesAirelles
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Mettez les blancs d'œufs et le sel dans un bol, puis placez le bol dans un bol d'eau chaude plus grand et remuez les blancs pour les réchauffer à température ambiante, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer de l'eau chaude. Battre les blancs avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils ne forment que des pics mous, puis battre dans le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que les blancs ne forment que des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Saupoudrer de farine sur la meringue et incorporer doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et la vanille dans un petit bol, puis plier en blancs doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Déposer de grosses cuillerées de meringue sur le mélange de crème et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées, de 13 à 15 minutes. Si vous préférez un soufflé moins crémeux, faites cuire 5 minutes de plus. Saupoudrer légèrement de sucre glace et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
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