Saltimbocca au Poulet

Le Saltimbocca au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de prosciutto, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Saltimbocca au Poulet, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Mélanger l'assaisonnement au poulet, le sel et le poivre; saupoudrer sur les deux côtés du poulet.
Saupoudrer la sauge uniformément sur le dessous de chaque moitié de poitrine; garnir chacune d'une tranche de prosciutto.
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer soigneusement le poulet dans la farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Disposer le poulet, côté prosciutto, dans la poêle; cuire 3 minutes. Retournez délicatement et laissez cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter le vin et le bouillon dans la casserole; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/4 tasse.
Servir la sauce sur le poulet.