Salsifis Crémeux au Raifort

Le salsifis crémeux au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 97 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de salsifis, de vinaigre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Purée De Salsifis Au Beurre Et Au Raifort, Salsifis Grillés, Maïs et Bacon Hush Puppy avec Sauce au Beurre au Miel de Salsifis, et Soupe Crémeuse de Salsifis au Saumon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 litres d'eau avec le vinaigre. Peler le salsifis sous l'eau courante froide.
Coupez les racines en longueurs de 4 pouces, en les ajoutant à l'eau de vinaigre pendant que vous travaillez.
Égoutter les salsifis, transférer dans une casserole moyenne et ajouter 2 litres d'eau fraîche et une généreuse pincée de sel. Porter à ébullition et cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Égoutter les salsifis en réservant 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Dans un robot culinaire, mélanger le salsifis et l'eau de cuisson réservée avec la crème, le beurre et le raifort et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Travailler la purée à travers un tamis fin et servir chaud, saupoudré de persil.
Préparer à l'avance: La purée peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.