La Salsa épicée Aux Myrtilles, Au Maïs Et à la Feta pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 579 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piments, d'oignon vert, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salsa de Maïs et Haricots Noirs Au Fromage Feta, Salsa de Maïs aux Bleuets, et Tacos de Poulet Épicés Au Maïs, à la Feta et à l'Avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.