Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Tomatillo Salsan. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 pintes, placer les tomatillos; couvrir d'eau froide. Cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter et jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Dans un mélangeur, mélanger les tomatillos et le reste des ingrédients sauf l'huile et les chips de tortilla. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Tomatillos
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter le mélange de tomatillo. Cuire de 10 à 15 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé et de couleur plus foncée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.