Salsa Tomatillo

Salsa Tomatillo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Tomatillo Salsan. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, placer les tomatillos; couvrir d'eau froide. Cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans un mélangeur, mélanger les tomatillos et le reste des ingrédients sauf l'huile et les chips de tortilla. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
TomatillosTomatillos
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le mélange de tomatillo. Cuire de 10 à 15 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé et de couleur plus foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
6
Servir chaud ou froid avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé1
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