Salsa Tomate Jaune Feu et Fruits

Salsa Tomate Jaune Feu et Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan aux tomates jaunes Fire and Fruit. Cette recette sert 8 personnes et coûte 30 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 39 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la mangue, de la cassonade, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 27%. Des recettes similaires incluent Salsa Tomate Jaune Feu et Fruits, Salsa aux Tomates Rôties au Feu, et Soupe de Tomates Rôties au Feu et Haricots Noirs avec Salsa de Maïs Frais.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le chili, la mangue, l'oignon rouge et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
GingembreGingembre
PimentPiment
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la coriandre et cuire, en remuant, jusqu'à coloration moyenne, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4
Retirer du feu et incorporer délicatement la cassonade, le vinaigre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
SelSel
5
Verser le mélange d'épices tiède sur le mélange de tomates et laisser reposer 30 à 60 minutes pour que les saveurs se développent. Juste avant de servir, incorporer l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
6
* Casser les graines à l'aide d'un mortier et d'un pilon, ou les sceller dans un sac en plastique et les frapper avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Ajouter
8
Chaleur au goût: Vous pouvez contrôler la chaleur d'une salsa en ajustant la chaleur des piments. Coupez le dessus de chaque piment en veillant à couper les côtes et les graines, où se concentre le composé producteur de chaleur, la capsaïcine. Testez le feu du chili en touchant le haut de votre langue (chaque chili a un niveau de chaleur différent). Ajustez la chaleur, si vous voulez une salsa plus douce, en divisant le chili et en grattant une partie ou la totalité des côtes levées et des graines. Si votre peau est sensible, portez des gants de cuisine ou tenez les piments avec une fourchette-et ne touchez pas vos yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
GraineGraine
NervureNervure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir
Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 a été un autre millésime d'une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la floraison, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer la maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et à un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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