Salsa Tomate, Avocat Et Poire Asiatique Avec Poisson Poêlé

Salsa Tomate, Avocat Et Poire Asiatique Avec Poisson Poêlé
La Salsa à la Tomate, à l'avocat et à la Poire Asiatique Avec du poisson poêlé pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 1152 calories, 59g de protéines, et 95g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises douces, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème, Tacos de Poisson à la Bière avec Salsa à la Tomate et à l'Avocat, et Poisson Impertinent avec Salsa Tomate-Bacon-Avocat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Lucien Albrecht Réserve Gewurztraminer
Lucien Albrecht Réserve Gewurztraminer
La réserve de Gewurztraminer est élaborée à partir de raisins sélectionnés (de première qualité). Débordant d'arômes de miel, de roses rouges et de fruits tropicaux, mais sec et riche en bouche, ce vin est agréable à boire seul lors d'un après-midi chaud ou associé à un repas avec des plats de volaille riches et crémeux. Il libère à la fois en bouche et au nez un arôme de litchi, de pétale de rose et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine