Salsa de Tomate Chili Verte Simple

Salsa de Tomate Chili Verte Simple
Salsan de tomate Chili verte simple est une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 10 minutes. Cette recette est appréciée par 365 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des piments, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Tacos au Steak avec Salsa au Chili Vert à la Tomate Rôtie, et Petit Chili Vert Et Biscuits Au Cheddar Avec Un Simple Pays G sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Casser les tomates en conserve: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
2
Retirez uniquement les tomates de la boîte de tomates entières, placez-les dans un bol à mélanger non réactif de taille moyenne. À l'aide de vos doigts ou d'une fourchette et d'un petit couteau bien aiguisé, déchiquetez ou cassez les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
CouteauCouteau
3
Ajouter le reste des ingrédients aux tomates: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Incorporer les piments verts hachés, les oignons verts, l'ail (ou le sel d'ail), l'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Oignons VertsOignons Verts
Sel D'ailSel D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
5
Ajouter environ 1/4 tasse de sauce tomate de la boîte de tomates entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate EntièreTomate Entière
Sauce TomateSauce Tomate
6
Saupoudrer d'environ 1/4 cuillère à café d'origan séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
7
Mélanger et goûter. Ajustez si nécessaire.
8
Ajouter la coriandre, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
9
Réfrigérer lorsque vous ne l'utilisez pas. Gardera plusieurs jours.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Torres Sangre de Toro avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé4
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