Salsa aux Canneberges
Le Salsan aux canneberges est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de canneberges, de zeste d'orange, d'orange nombril et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salsa aux Canneberges, Salsa aux Canneberges, et Salsa aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les canneberges dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Mélanger le zeste d'orange et les 5 ingrédients suivants au robot culinaire 3 à 5 fois ou jusqu'à ce que l'orange, le gingembre et le poivre soient finement hachés. Incorporer les canneberges; couvrir et refroidir de 2 à 24 heures.