Salpicon de Boeuf Haché Rapide

Salpicon de Boeuf Haché Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salpicon de bœuf haché rapide. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sert 40 et coûte 32 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coquilles de tostada, de coriandre, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tostadas de Bœuf Râpé (Salpicon), Salade de boeuf thaï rapide, et Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une poêle; égoutter. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la laitue avec les tomates, les oignons et la coriandre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
LaitueLaitue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la viande, la vinaigrette et le jus de citron vert; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ViandeViande
4
Déposer sur les coquilles de tostada; garnir de fromage et d'avocats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coque TostadaCoque Tostada
AvocatAvocat
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine