Salami Dessert Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le salami au dessert au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de longs biscotti, du café, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salami au Chocolat, Salami au Chocolat, et Salami au Chocolat Snickers pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler les amandes, les noix et les biscotti écrasés en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les noix soient légèrement grillées, 6 à 8 minutes. Refroidir complètement.
Mettez le beurre et le chocolat dans un bol moyen résistant à la chaleur et placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 6 minutes. Incorporer le café jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les amandes, les noix, les morceaux de biscotti et le zeste d'orange, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme mais moulable, 1 1/2 à 2 heures.
Divisez le mélange de chocolat en deux.
Placez la moitié du mélange au centre d'une pellicule plastique de 18 pouces de long. À l'aide d'une spatule, former le mélange en une bûche d'environ 7 pouces de long et 2 pouces de diamètre.
Enroulez la bûche dans le plastique et tournez les extrémités pour sceller.
Rouler d'avant en arrière sur une surface de travail plusieurs fois pour arrondir uniformément la bûche. Répétez avec le reste du mélange de chocolat. Réfrigérer les bûches jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure.
Étalez le sucre des confiseurs sur une assiette.
Retirez la pellicule plastique des bûches, puis roulez-les dans le sucre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, brossez l'excès de sucre.
Laissez les bûches reposer à température ambiante pendant 15 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez les bûches en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servez.
Note du cuisinier: Le dessert peut être congelé jusqu'à 1 mois. Décongeler à température ambiante pendant 25 minutes avant de trancher.