Salami Dessert Au Chocolat

Salami Dessert Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le salami au dessert au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de longs biscotti, du café, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salami au Chocolat, Salami au Chocolat, et Salami au Chocolat Snickers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les amandes, les noix et les biscotti écrasés en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
AmandesAmandes
NoixNoix
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à ce que les noix soient légèrement grillées, 6 à 8 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez le beurre et le chocolat dans un bol moyen résistant à la chaleur et placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 6 minutes. Incorporer le café jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter les amandes, les noix, les morceaux de biscotti et le zeste d'orange, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme mais moulable, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BiscottiBiscotti
AmandesAmandes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Divisez le mélange de chocolat en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Placez la moitié du mélange au centre d'une pellicule plastique de 18 pouces de long. À l'aide d'une spatule, former le mélange en une bûche d'environ 7 pouces de long et 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
8
Enroulez la bûche dans le plastique et tournez les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Rouler d'avant en arrière sur une surface de travail plusieurs fois pour arrondir uniformément la bûche. Répétez avec le reste du mélange de chocolat. Réfrigérer les bûches jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RoulerRouler
10
Étalez le sucre des confiseurs sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PropagerPropager
11
Retirez la pellicule plastique des bûches, puis roulez-les dans le sucre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, brossez l'excès de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Laissez les bûches reposer à température ambiante pendant 15 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez les bûches en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servez.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
13
Note du cuisinier: Le dessert peut être congelé jusqu'à 1 mois. Décongeler à température ambiante pendant 25 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
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