Salades Sérieuses: Salade de Nouilles au Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides

Salades sérieuses: La salade de nouilles au poulet asiatique avec Vinaigrette au gingembre et aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 704 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de sésame asiatique, du beurre d'arachide crémeux, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 2865 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Bol de Nouilles Asiatiques avec Vinaigrette aux Arachides au Gingembre, Salade de Nouilles Asiatiques avec Vinaigrette aux Arachides, et Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer les poitrines de poulet sur une poêle en feuille doublée de papier d'aluminium. Frottez la peau avec de l'huile végétale et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en remuant de temps en temps pour qu'elles ne collent pas.
Égoutter et bien rincer à l'eau froide.
Préparez la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un petit robot culinaire ou un mélangeur. Blitz jusqu'à ce que le mélange soit lisse. (Alternativement, vous pouvez fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen; assurez-vous simplement de hacher l'ail et de remuer jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit complètement dissous.)
Retirer la peau des poitrines de poulet et déchiqueter la viande en bouchées. Dans un grand bol, mélanger le poulet râpé avec les nouilles, la vinaigrette, les poivrons, les arachides, les oignons verts, la coriandre et les graines de sésame. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.