Salades Sérieuses: Salade de Crevettes Vietnamiennes et de Quinoa

La recette Des Salades sérieuses: La salade de crevettes vietnamiennes et de Quinoa pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en gros 45 minutes. Pour 4,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 638 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses. 3283 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salades Sérieuses: Salade de Pilaf au Quinoa Chaud avec Champignons Shiitake, Carottes et Pacanes, Salade de Crevettes Vietnamiennes, et Salade d'Edamame aux Crevettes Vietnamiennes.
Instructions
Ajouter le quinoa, le sel et 1-2 / 3 tasses d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit cuit.
Transférer dans un bol de service et laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en combinant le jus de citron vert, la sauce de poisson asiatique, l'huile végétale, le sucre et les flocons de poivrons rouges écrasés dans un bol moyen.
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les crevettes à la vinaigrette et laisser mariner jusqu'à ce que la salade soit prête à être assemblée.
Une fois le quinoa refroidi, ajoutez le poivron rouge, la carotte, le concombre et les oignons verts dans le bol. Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette, les crevettes et la coriandre et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec plus de sel, de sucre ou de flocons de poivron rouge écrasés si nécessaire.