Salade à l'Espagnole
La salade à l'espagnole pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 5 et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 102 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de vinaigre de vin, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet à l'Espagnole, Salade d'Orange à l'Espagnole, et Salade de Thon à l'Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, placez les cubes de pain en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Cool.
Mélanger les cubes de pain, la laitue, le radicchio, les oranges et les olives dans un grand bol.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus d'orange et le reste des ingrédients dans un petit bol et bien mélanger avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.