Salade Verte de l'Okanagan aux Fruits et à la Chèvre

La salade verte de l'Okanagan aux fruits et à la chèvre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,17 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fleurs de tiges de lavande, de sel et de poivre, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Salade d'Oignons Verts Grillés et Patates Douces à la Chèvre Chaude, Salade Verte Mixte à l'Orange, aux Canneberges, à la Chèvre et à la Vinaigrette Érable-Xérès, et Laitues Fraîches et Tomates Anciennes avec Vinaigrette Déesse Verte Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite assiette cerclée, mélanger la chapelure et 1 1/2 cuillère à café d'herbes de Provence. Enduisez la bûche de chvre de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis roulez doucement la bûche dans le mélange de miettes de pain.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire dans un four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, 10-12 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, étaler les pignons de pin dans un petit plat allant au four; faire griller au même four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 3 à 5 minutes.
Mélanger les grains de maïs avec 1 tasse d'eau dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu vif; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les grains de maïs soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Dans un grand bol, fouetter les 5 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de vinaigre, d'ail, de moutarde et les 1/2 cuillère à café restantes d'herbes de Provence jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter la salade verte, les grains de maïs, la nectarine, les framboises, les myrtilles et la moitié des pignons de pin et mélanger doucement pour enrober. Répartir entre les assiettes à salade.
Couper le chvre en tranches ou en morceaux de 1/2 pouce. Garnir uniformément les salades de chvre, du reste des pignons de pin et des fleurs de lavande.