Salade Verte de l'Okanagan aux Fruits et à la Chèvre

Salade Verte de l'Okanagan aux Fruits et à la Chèvre
La salade verte de l'Okanagan aux fruits et à la chèvre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,17 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fleurs de tiges de lavande, de sel et de poivre, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Salade d'Oignons Verts Grillés et Patates Douces à la Chèvre Chaude, Salade Verte Mixte à l'Orange, aux Canneberges, à la Chèvre et à la Vinaigrette Érable-Xérès, et Laitues Fraîches et Tomates Anciennes avec Vinaigrette Déesse Verte Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite assiette cerclée, mélanger la chapelure et 1 1/2 cuillère à café d'herbes de Provence. Enduisez la bûche de chvre de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis roulez doucement la bûche dans le mélange de miettes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire dans un four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Pendant ce temps, étaler les pignons de pin dans un petit plat allant au four; faire griller au même four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Laisser refroidir.
6
Mélanger les grains de maïs avec 1 tasse d'eau dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu vif; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les grains de maïs soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8
Dans un grand bol, fouetter les 5 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de vinaigre, d'ail, de moutarde et les 1/2 cuillère à café restantes d'herbes de Provence jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
10
Ajouter la salade verte, les grains de maïs, la nectarine, les framboises, les myrtilles et la moitié des pignons de pin et mélanger doucement pour enrober. Répartir entre les assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
LégumesLégumes
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
NectarineNectarine
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
11
Couper le chvre en tranches ou en morceaux de 1/2 pouce. Garnir uniformément les salades de chvre, du reste des pignons de pin et des fleurs de lavande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsSalades
Magazine