Salade Verte Automnale aux Pommes, Noix et Vinaigrette Pain d'Épices

La salade verte automnale aux Pommes, aux noix et à la vinaigrette Pain d'Épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 2435 calories, 32g de protéines, et 249g de matières grasses par portion. Pour 10,82 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile de noisette grillée, 2 po. des cubes de pain multigrain rustique, des pommes acidulées comme jonathan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Pain d'Épices, Salade Verte aux Pommes et Vinaigrette Érable-Noix, et Salade Verte d'Hiver aux Noix, Pommes et Parmesan - Vinaigrette aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les noix dans un moule à tarte. Dans un autre moule à tarte, mélanger le pain avec 1 cuillère à soupe. huile.
Cuire les noix et le pain, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient dorées et que les croûtons soient dorés et croustillants, de 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir. Hacher grossièrement les noix.
Fouetter les 3 c. à soupe restantes. huile, le zeste, le jus d'orange, les épices et 1/4 c. à thé. saler et poivrer dans un grand bol. Mélanger délicatement avec la laitue, la frise, la pomme, les noix et les croûtons.
Ajoutez plus de sel et de poivre au goût si vous le souhaitez.
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