Salade Steakhouse
La salade de steakhouse est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 61 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mayonnaise, du steak de surlonge de bœuf, de la vinaigrette ranch lite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Steakhouse, Salade de Steakhouse aux Entrecôtes, et Salade Steakhouse.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Griller le steak 3 min. de chaque côté.
Badigeonner avec la moitié du A.
Sauce. Griller 4 à 5 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), en tournant et en brossant de temps en temps avec le reste de A.
Transférer le steak sur une planche à découper; couvrir.
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette et le raifort jusqu'à homogénéité.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches. Couvrir le plateau de laitue; garnir de tomates, d'oignons et de viande.
Arroser du mélange de mayonnaise; saupoudrer de fromage.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.