Salade rouge, blanche et myrtille

Salade rouge, blanche et myrtille
La salade rouge, blanche et myrtille nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 78 cents par portion . Ce hors-d'œuvre contient 241 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du sucre, de l’eau, de la gélatine de framboise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 11% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez la salade de pâtes rouges, blanches et bleuets, la salade de pâtes rouges, blanches et bleuets et la salade de fruits rouges, blancs et bleuets de Family Fun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre un paquet de gélatine de framboise dans 1 tasse d'eau bouillante. Incorporer 1 tasse d’eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat; réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris. Dans un petit bol, ramollir la gélatine sans saveur dans le reste de l'eau froide; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans une grande casserole, mélanger la crème et le sucre; fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Ajouter le fromage à la crème et la gélatine ramollie sans saveur; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Cool. Incorporer les pacanes et la vanille. Verser sur la gélatine de framboise. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit complètement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
5
Dans un grand bol, dissoudre le deuxième paquet de gélatine de framboise dans le reste de l'eau bouillante. Incorporer les myrtilles. Verser délicatement sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Pindar Peacock. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars la bouteille.
Chardonnay Paon Pindare
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec du poisson, du veau et des fromages. Le vin de gastronomie par excellence.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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