Salade rouge, blanche et myrtille

Salade rouge, blanche et myrtille
La salade rouge, blanche et myrtille nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 78 cents par portion . Ce hors-d'œuvre contient 241 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du sucre, de l’eau, de la gélatine de framboise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 11% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez la salade de pâtes rouges, blanches et bleuets, la salade de pâtes rouges, blanches et bleuets et la salade de fruits rouges, blancs et bleuets de Family Fun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre un paquet de gélatine de framboise dans 1 tasse d'eau bouillante. Incorporer 1 tasse d’eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat; réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris. Dans un petit bol, ramollir la gélatine sans saveur dans le reste de l'eau froide; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans une grande casserole, mélanger la crème et le sucre; fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter le fromage à la crème et la gélatine ramollie sans saveur; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Cool. Incorporer les pacanes et la vanille. Verser sur la gélatine de framboise. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit complètement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
5
Dans un grand bol, dissoudre le deuxième paquet de gélatine de framboise dans le reste de l'eau bouillante. Incorporer les myrtilles. Verser délicatement sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Pindar Peacock. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars la bouteille.
Chardonnay Paon Pindare
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec du poisson, du veau et des fromages. Le vin de gastronomie par excellence.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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