Salade Piquante de Trois Haricots et de Maïs Rôti
Une salade piquante de trois Haricots et de maïs rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 74 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des haricots, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Piquante de Haricots Noirs, Maïs et Concombre, Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, et Salade de Haricots Noirs et Maïs Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les haricots verts et le maïs à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer le mélange de haricots verts dans un grand bol.
Ajouter le poivron et les 5 ingrédients suivants (à travers les haricots noirs) dans un bol; bien mélanger.
Mélanger le jus, le vinaigre et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de jus au mélange de haricots; bien mélanger. Couvrir et refroidir 30 minutes. Incorporer délicatement la tomate et l'avocat.