Salade Méditerranéenne de Pommes de Terre aux Crevettes et à la Feta
Salade de pommes de terre méditerranéennes aux crevettes et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 327 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jus de citron, de l'oignon, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Hachée d'inspiration Méditerranéenne aux Crevettes et au fromage Feta, Salade de Thon Méditerranéen, Pommes de Terre, Olives et Feta avec Vinaigrette à l'ail, et Salade Méditerranéenne au Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Pour préparer la salade, disposer les pommes de terre en une seule couche sur un plat allant au micro-ondes; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Micro-ondes à HAUTE température 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter les crevettes et 1 cuillère à soupe de vinaigrette aux pommes de terre; mélanger doucement pour mélanger.
Ajouter le reste de la vinaigrette, la laitue, les poivrons, l'oignon et le fromage; mélanger délicatement pour enrober. Garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café d'olives kalamata.