Salade Mixte avec Vinaigrette Hoisin et Poulet Panko Croustillant
Salade Mixte avec Vinaigrette Hoisin et Poulet Panko Croustillant est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Haricots Mélangés à la Vinaigrette Hoisin, Salade de Poulet Asiatique avec Vinaigrette Hoisin, et Poulet Hoisin à la laitue croquante pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le poulet, en remuant pour enrober. Disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et légèrement doré, en remuant une fois.
Pour préparer la salade, mélanger le vinaigre et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail émincé) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mélanger les tomates, les oignons verts et le mélange à salade dans un grand bol; ajouter le mélange de vinaigre, en remuant pour enrober.
Déposer environ 1 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1 tasse de poulet.