Salade Mesclun

Salade Mesclun
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La salade Mesclun pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, d'huile d'olive, de mesclun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Mesclun, Salade de Mesclun aux Poires Gorgonzola, et Salade Mesclun Au Tofu Rôti.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol jusqu'à dissolution du sel et du sucre, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les légumes verts à la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine