Salade Italienne Hachée
La recette de La Salade Hachée Italienne est prête en environ 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 282 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de laitue romaine, de moitiés de tomates séchées au soleil remplies d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Salade Italienne Hachée, Salade Italienne Hachée, et Salade Italienne Hachée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet pour mélanger.
Ajouter la laitue, le radicchio, les haricots et les tomates séchées au soleil. Mélanger pour enrober. Assaisonner la salade, au goût, avec plus de sel et de poivre, et servir.