Salade Hachée avec Chips de Tortilla et Vinaigrette à l'Avocat

Salade Hachée avec Chips de Tortilla et Vinaigrette à l'Avocat
Une salade hachée avec des chips de tortilla et une vinaigrette à l'avocat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 216 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de tomates, de quatre fromages au lait, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Mexicaine aux Crevettes et à l'Avocat avec Chips de Tortilla, Salade De Dinde Hachée Avec Vinaigrette Épicée À L'Avocat, et Salade De Dinde Hachée Avec Vinaigrette Épicée À L'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser la moitié de l'avocat dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; bien mélanger.
3
Hacher le reste de l'avocat. Mélanger avec les feuilles de salade, le fromage, les oignons et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
TomateTomate
AvocatAvocat
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de vinaigrette et les copeaux; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine